PASTA SECCA ALL'UOVO

PASTA SECCA ALL'UOVO

sapori della cucina veneta sono custoditi gelosamente nella pasta per poter gustare ogni giorno l’autenticità della migliore tradizione veneta.
Per la produzione vengono usate le antiche tecniche della tradizione pastaia: le semole sono di grani duri selezionati, le uova provengono da filiere in cui le galline sono nutrite con prodotti vegetali e naturali, le trafile sono interamente in bronzo e l’essicazione lenta a bassa temperatura conferisce alla pasta quel sapore e quella ruvidezza di una volta, tanto buona da poterla apprezzare anche senza condimento.
pacchetto di BIGOLI

BIGOLI GR 250

Caratteristiche generali del prodotto
INGREDIENTI: Semola di grano duro, uova 20% 
Confezione da 250 grammi, 3 porzioni.
Tempo di cottura 25 minuti.
Conservare a temperatura ambiente. 
Non mettere in frigorifero. 
pacchetto di LASAGNE N.4

LASAGNE NUM.4 GR 250

Caratteristiche generali del prodotto
INGREDIENTI: Semola di grano duro, uova 20%
Confezione da 250 grammi, 3 porzioni.
Tempo di cottura 10 minuti. 
Conservare a temperatura ambiente. 
Non mettere in frigorifero. 
pacchetto di PAPPARDELLE

PAPPARDELLE GR 250

Caratteristiche generali del prodotto
INGREDIENTI: Semola di grano duro, uova 20%
Confezione da 250 grammi, 3 porzioni.
Tempo di cottura 10 minuti.
Conservare a temperatura ambiente. 
Non mettere in frigorifero. 
pacchetto TAGLIATELLE

TAGLIATELLE GR 250

Caratteristiche generali del prodotto
INGREDIENTI: Semola di grano duro, uova 20%
Confezione da 250 grammi, 3 porzioni.
Tempo di cottura 8 minuti
Conservare a temperatura ambiente. 
Non mettere in frigorifero. 
Maggiori dettagli sui nostri prodotti al +39 0429 95188
Share by: